09126-287131  Nature to Print Im Birkig 22 91338 Igensdorf

Wo finde ich die Artikelnummer zum Bild?

Ich möchte ein Bild bestellen doch wie kann ich sicher sein, dass ich auch das richtige Motiv bekomme. Nirgends sehe ich eine Artikelnummer. Wie können Sie dann die einzelnen Motive von einander unterscheiden?

Der Titel sagt mir mehr als eine kryptische Nummer

Es gibt Artikelnummern, doch die werden unsichtbar im System geführt. Viel wichtiger als diese Dateinamen ist für mich jedoch der Titel eines Blumenbildes. Daran erkenne und unterscheide ich nämlich die Motive. Bevor ich den Druckauftrag für ein Blumenbild erteile, vergleiche ich natürlich noch einmal: Titel, Dateiname und Miniaturansicht auf der Bestellung und die dazu im System hinterlegte Artikelnummer. Dies nur zu Ihrer Beruhigung.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen